Отзывы о компании "Зодчий"

Уважаемые новосёлы! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам, как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Мы уверены, что нашим будущим клиентам Ваши отзывы помогут выбрать нашу компанию в качестве надежного партнера

Четыре года назад приобрели с женой небольшой участок под Гомелем. На участке был небольшой домик из пеноблоков. Решили построить на участке добротный дом для проживания.. И из кирпича планировали и из пеноблоков, и сруб поставить думали...и уже думали из оцилиндрованного бревна, пообщались и со строителями, и людьми, которые уже поставили у себя на участках те или другие объекты. Думали несколько лет и всё никак не могли решиться.. Нам знакомый строитель предлагал одну Российскую строительную фирму которая может поставить нам домик под ключ. Мы уже согласились. Они нам предоставили проекты и одноэтажного и двух этажного дома. Долго мы с ними не могли определиться: то проект не понравился, то по деньгам не могли договориться, всё как-то дорого было. Но вот как-то поехали в выходной день за продуктами в "Евроопт" и обнаружили недалеко от магазина площадку Зодчего, на котором стоял красивый домик...Сразу же загорелись глаза..Зашли посмотреть и поняли вдвоём с женой, что это то, о чем мы долго мечтали.. Познакомились с менеджером Алексеем, который не смотря на конец рабочего дня любезно согласился ответить на все наши вопросы.. Не помню сколько мы его мучили-может час , может два - он профессионально и подробно нам всё рассказал..Вышли мы оттуда мягко сказать под впечатлением...Договорились что подумаем и может быть решим...Но для себя каждый уже решил что это то о чем мы мечтали..Честно говоря чуть дождались утра и помчались опять на площадку..Ещё раз про всё поговорили..., нам предложили полугодовую рассрочку и не смотря на то, что мы решили строить базовый вариант, фирма в качестве бонуса пообещала установить филёнчатые двери которые входят в комплектацию "элит".Когда оформили договор в течении недели приехали двое ребят из Могилёва и за 40 дней возвели то, о чём мы мечтали..Материалы высокого качества, ребята работали на славу и днём и ночью.Естественно счастью не было границ когда нам вручили ключи..Вот уже прошёл год как мы обладатели Феникс 2К..Очень довольны...Качество и комфорт оценили и родственники и друзья...Мы очень благодарны компании "Зодчий" за осуществление нашей мечты...Хотелось бы отдельно отметить менеджеров Алексея и Александра за их профессионализм и человеческие качества, также двух Александров, которые непосредственно строили нам дом. Не смотря на короткий срок строительства, к качеству выполненных работ нет претензий.

21.02.2017
Доброго дня, уважаемый Николай. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов!
20.03.2017
Спасибо большое владельцам дома Феникс 4 за уделенное нам время и предоставление своего дома для видеосъёмки! Желаем Вам и Вашей семье приятных и счастливых моментов в новом доме!

Всем добрый день, Меня зовут Ольга, живем мы в г. Бресте.

И вроде и живем в частном доме, но мысли о даче и обязательно БАНЕ не оставляли нас в покое до августа 2016 года. И вот участок в тихом спокойном месте всего в 5 км от Бреста приобретен, забор поставлен, и стала дилемма из чего строить дачный домик, из блоков -не хочу ( это вечная стройка, год на фундамент, год на усадку), а я хочу все и сразу. Гуляя как-то по стройрынку зашли в красивый красный домик-офис от компании Зодчий, так сказать в разведку. Девушка Анастасия нам все рассказала,показала материалы( толщины бруса, остекление и проч.) сориентировала по стоимости. Огромный плюс, что нет подводных камней, никаких %за установку и сборку дома, все сроки установки, вся комплектация дома четко прописаны в договоре. Муж уже хотел поставить подпись, ага, я должна все сравнить,т.к сказать промониторить. И пошла я гулять по просторам интернета в поисках похожих вариантов, и везде разочарование, то доставка 30% от стоимости дома, то сроки доставки непонятные(может месяц, может три). Сайт Зодчий изучила вдоль и поперек и на семейном совете решили- Берем!!! Вернулись мы в Зодчий( как хорошо, что у них появился офис в г. Бресте), люблю, когда все наглядно, а не по телефону. Помучали еще раз Настю вопросиками, и заказали нашу баньку из бруса, размером 5*4( в ней сошлись цена с тем, что мы хотели). Дом 2-х этажный, 2-ой этаж –мансардный. В доме есть комната отдыха(12кв.м), предбанник(3 кв.м) , сама баня(4 кв.м) и комната на мансарде( 12кв.м). Кстати, компания идет в ногу с нынешними реалиями, поэтому возможна и беспроцентная рассрочка, и кредит(все можно узнать и просчитать в офисе). + ко всему в подарок мы получили печку в баню и бойлер на 50л, радовались, как дети малые.

Через 2 недели все привезли, и еще через 2 недели дом был готов. Нам очень повезло с бригадой строителей, огромное спасибо бригаде Александра, что так быстро и качественно собрали нам домик, муж каждый день приезжал "контролировать процесс", остались довольны. И вот строители уехали, а мы остались наслаждаться и осматривать наш домик. Как же в нем пахнет деревом, хоть пока пустой, но такой уютный…Баню растопили в тот же день, парилка кажется небольшой, но для 4 молодых людей хватает вполне, банька супер!!! Дальше началась покраска дома и отделка, но до наступления холодов все не успели, ждем с нетерпением весны и теплого солнышка, чтобы продолжить работы по обустройству домика.

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии и бригаде строителей, которые собирали наш домик, все четко, грамотно, никаких накладок в процессе сотрудничества не возникло. Очень надеюсь, что этот домик станет для нас уютным гнёздышком для семейного отдыха!

24.02.2017
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Наша команда искренне рада, что Вам понравилась наша работа. Теплых и уютных вечеров Вам и Вашей семье!

Доброго дня, ВСЕМ!!! Давно хотелось написать отзыв про наш любимый дом и про компанию "Зодчий".

Свой отзыв я хочу назвать "Мечты сбываются". И так начнем... Желание построить именно каркасный дом возникло ровно год назад. 14 февраля 2016 мы всей семье приехали на выставку домов к "Зодчему" и просто влюбились в Феникс 2. В мечтах мы уже жили в нем. Денег на тот момент у нас еще не было, но было НЕРЕАЛЬНОЕ желание построить именно его. Каким-то чудом мы продали свою старую дачу за месяц и побежали заключать договор на строительство нашей мечты Феникса 2.

Строительство началось... Бригада у нас была отличная. Ребята работали в любую погоду. Ни ветер, ни дождь не моги помешать их работе. Они работали не взирая ни на что. Очень аккуратно и качественно. Им за это огромное спасибо! На стройку мы приезжали каждый день и ЛЮБОВАЛИСЬ как растет наш красавец. Даже не верилось, что так быстро можно реализовать свою мечту. Ко дню рождения сына дом был готов. Мы были просто счастливы отметить новоселье и 3-летие сынули большой компанией, гостинная в Фениксе просторная и светлая, в квартире такой праздник невозможно реализовать. Живем в доме мы 9 месяцев. Дом превзошел все наши ожидания. Он действительно ооочень теплый, что для меня было важным, т.к. у меня маленький ребенок и он много время проводит на полу. Прочный и надежный. В летние сильные ураганы дома соседей пострадали, у нас все отлично. Спасибо Зодчему за качество! Просторный и светлий. Шикарная планировка. Вообщем полный восторг!!! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором и построить дом своей мечты именно в компании "Зодчий"!

20.02.2017
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронуты Вашими теплыми словами в адрес нашей компании. Желаем Вам и Вашей семье счастья в новом доме!

В течение месяца реклама предлагает заглянуть на сайт "Зодчего". И заглядываю! Регулярно. Ибо удовольствие)) Идея загородного дома еще остается на уровне мечты, но, благодаря странице "Зодчего", его сайту, она постепенно вырисовывается во вполне себе конкретный план. Желаю себе продолжения процесса до его полного воплощения, а "Зодчему" - успешного развития столь основательного, честного и нужного людям дела, и, конечно, счастливых и благодарных заказчиков!

19.02.2017
Дорогая, Марина! От всей души хотим поблагодарить Вас за пожелания в адрес нашей компании! Мы будем стараться делать наших заказчиков довольными и счастливыми и в дальнейшей работе. А Вам желаем скорейшего осуществления Вашей мечты. А мы Вам в этом поможем!

Нарочь, Мядельский р-н, Минская обл. Проект «Феникс 3»

Говорят, нет места милее родного дома… Проект, который реализовала для нас компания «Зодчий», тому подтверждение. Посетив выставку домов в Минске и получив грамотную консультацию менеджера, решение строить дом совместно с «Зодчим» пришло незамедлительно. В процессе подготовки к строительству куратор проекта дал аргументированные ответы на многие вопросы, своевременно были внесены и изменения в планировку. Итак, индивидуальный подход к клиенту, выгодная цена, быстрые сроки реализации и высокое качество работ – вот что порадовало нас как клиентов этой компании. Мы – счастливые обладатели «Феникса 3»: стоящего посреди старого яблоневого сада современного дома, просторного и уютного, полного света и тепла, с панорамными окнами и широкой открытой террасой. Выражая благодарность за воплощение нашей мечты, хотим пожелать Компании процветания, новых побед и достижений, успешных проектов! Уверены в том, что наше дальнейшее сотрудничество с компанией «Зодчий» будет столь же результативным и взаимовыгодным.

05.02.2017
Приветствуем Вас, дорогая Александра! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Это самая высокая оценка нашей работы!

Это хорошее жилище!Желаю Вам столько заказов,сколько сможете поднять!

14.01.2017
Уважаемый Леонид, большое спасибо Вам за пожелания и высокую оценку наших проектов! Это самая лучшая похвала для всех нас!

Компания «Зодчий» привлекла мое внимание осенью 2015 года, когда на моих глазах в центре города за две недели вырос двухэтажный деревянный дом! Интересно было узнать, что это за объект и кто в такие короткие строки воздвиг его. Так я познакомился с этой компанией и ее сотрудниками, которые профессионально рассказали мне о строительстве подобных конструкций, о цене и об условиях строительства. В процессе разговора я отметил для себя, что внутреннюю отделку после возведения строения делать нет необходимости, так как материалами конструкции являются брус и облицовочная доска, имеющие высококачественную обработку, а помещения сразу после монтажа полностью готовы к проживанию или ведению бизнеса. Кроме основных монтажных работ «Зодчий» выполняет все работы по кровле, комплектации и установке окон, дверей и производит сдачу объекта под ключ. И это не только слова, как часто бывает в других компаниях, а реальность, в чем мы и убедились вскоре.

Уже в январе 2016 года моя компания заключила договор на строительство бани в нашей агроусадьбе. Агроусадьба «Гринвэй Фрут» находится на окраине Гомеля в прекраснейшем яблоневом саду нашего фермерского хозяйства. Удивительно было то, что кроме беспроцентной отсрочки части платежа на 8 месяцев, в стоимость строительства были включены архитектурный и строительный проекты, а также проект на благоустройство с полным генеральным планом застройки. Это в дальнейшем дало возможность без всяких проблем зарегистрировать объект в органах регистрации.

Через неделю после заключения договора пришла фура с комплектом бани, и приехали трое строителей. Изначально парни мне показались очень молодыми и неопытными, а когда они пообещали, что к 1 марта баня будет сдана в эксплуатацию, у меня появилась ироническая улыбка. «Ну-ну, - произнес про себя я, зима - земля замерзшая, лежит снег, а они…..». Когда на следующий день я приехал на объект, подготовительные работы уже кипели во всю, а через неделю началась сборка конструкции. Примечательно то, что на бумаге видится одно, а в процессе работы иногда возникают дополнительные решения. Так нам захотелось немного расширить объект путем строительства пристройки - веранды, изменить расположения окон, дверей, строительство террасы. По нашим заявкам с гомельским офисом «Зодчий» были согласованы все изменения. В ходе строительства производились все необходимые корректировки проекта, осуществлялась поставка дополнительных материалов. Эти корректировки никак не повлияли на сроки строительства и сдачи объекта в срок. За март месяц мы произвели полное обустройство бани, установили печь, провели сантехнику, сделали мебель и 1 апреля приняли первых посетителей.

Чуть позже, когда мы решили построить на усадьбе магазин площадью 150м2, о выборе подрядчика вопрос не стоял. Однозначно это был «Зодчий». Описывать последовательность действий не буду, нового ничего не произошло, кроме, конечно, 15%-ной скидки на второй объект, что нас опять приятно удивило. На строительство приехали двое работников со своим фанерным домиком (двое из ларца одинаковых с лица, так мы их прозвали за глаза). Начав строительство 21 апреля 2016 года всего за два месяца работы вдвоем, включая заливку фундамента, уже 29 июня магазин был сдан. Проектировщики «Зодчего» выполнили также и проект по технологии, что очень важно было для сдачи магазина приемной комиссии. 

Следующим объектом строительства с «Зодчим» была пристройка к магазину. И снова они вложились в установленные сроки с высоким качеством работ и материалов.

Сейчас мы планируем строительство гостевых домиков в нашей агроусадьбе. Как вы думаете, с кем мы заключим договор на строительство? Конечно же, с «Зодчим»!

22.12.2016
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку работы нашей компании. Нам было очень приятно с Вами работать. Желаем Вам и Вашему бизнесу процветания и всего наилучшего!

Строил у Зодчего баню 3 года назад! Решил поблагодарить строительную бригаду за профессионализм, менеджеров за оперативность и помощь в выборе, а прораба за хороший контроль и соблюдение оговоренных сроков строительства. В общем баней и компанией остался доволен. Спустя год снова обратился, но уже за строительством беседки. Также никаких вопросов по качеству не возникло, хотя поставили за 1 день! Спасибо, Зодчий! По моему мнению, одна из достойнейших компаний в Беларуси по строительству домов.

13.09.2016
Уважаемый Юрий! Хотим Вас также поблагодарить за Ваш отзыв и столь высокую оценку работы нашей компании. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
04.07.2016
Уважаемая, Елена Георгиевна! Спасибо Вам большое за уделенное время на видеосъемку Вашего дома и отзыва о нем! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и выбранным проектом дома! Тепла и уюта Вам в новом доме.
23.06.2016
Уважаемый Алексей, хотим поблагодарить Вас за предоставленную возможность побывать в Вашем доме, а также за уделенное время для участия в видеосъемке отзыва о нашей работе. Довольные заказчики - самая большая похвала для нашей компании! Тепла Вам, уюта и радости в новом доме!

Хочу отдать должное Зодчему ! Очень меня смущал какой-то хлипкий (моё мнение) каркас второго этажа , стропила и кровля моего строящегося домика Феникс 2 Б . Казалось , ну такое уже всё "жиденькое" ! В четверг 16.06 вечером были готовы боковые стены 2-го этажа , один фронтон и накрыта крыша металлочерепицей. Один фронтон остался полностью не зашит. В пятницу обещали жару и грозы . С утра решили заделать фронтон ,но отвлеклись на всякие мелочи . К обеду небо на горизонте почернело . Приближался грозовой фронт со стороны города . Позвонила теща и сказала , что в городе творится настоящий ужас. Проходит ураган .Валит деревья с корнем , срывает крыши с домов и т.д . Сказал бригадиру. Я посмеялся , а он немного занервничал и сказал , что это плохо. Ураган приближался именно со стороны незакрытого фронтона. Если ветер ударит , то может возникнуть эффект паруса. Фронт приближался с невероятной быстротой ! Мы разбежались по укрытиям и через минут 5 ударило ... Друзья ! Это было что-то !!! Я такого за всю жизнь не видел !!! Как потом оказалось , скорость ветра достигала до 26 м\с . Полчаса этот кошмар творился ! Думал и ждал , что сейчас на доме весь второй этаж поднимет... На участке , на моих глазах , с корнем вывернуло 3 старые яблони (35 см диаметр). Летали обрезки досок , куски шифера с соседних участков и т.д ... ВЫСТОЯЛ ДОМИК !!! Когда утихло всё , осматривая объект с бригадиром , услышал от него бессмертную фразу - "Я всегда знал , что лучше забить два гвоздя , чем один !" И если кто-нибудь мне сейчас скажет , что это "картонные дома", я просто посмеюсь в ответ ! После всего пережитого , в своём домике я уверен .

19.06.2016
Здравствуйте, уважаемый Андрей! Большое спасибо за Ваше внимание к нашей компании. Мы искренне рады, что от работы с нами и от построенного дома у Вас остались только положительные эмоции!

Сначала была мечта: уютный, симпатичный домик в деревне. Затем на страничках интернета появилась картинка – именно тот самый дачный домик, который захотелось иметь. И самое интересное, что даже название проекта совпало – «Мечта», что это – совпадение или судьба? Один звонок в компанию, встреча с менеджером, вопросы-ответы, договор о сотрудничестве. Казалось невероятным, что за один месяц реально построить дом, в котором можно жить, на который приятно смотреть, и это вдохновляет. Конечно, это только начало, чтобы сделать дом живым, нужно постараться. Каждый знает, что нет предела совершенству, улучшать можно бесконечно. Но для старта уже все сделано, и мы к этому готовы.Особую благодарность хочется выразить рабочей бригаде, работали, что называется, «не покладая рук», весело, «с огоньком», молодые, доброжелательные, без «вредных привычек», со здоровым отношением и к жизни, и к работе. Прораб деловой, активный, быстрый в решении вопросов. И конечно, менеджер Татьяна, которая была постоянно на связи, и серьезная и доброжелательная, тактично координируя строительство от начала и до конца. Создалось впечатление, что от нее все и зависит.И вот результат – МЕЧТА стала былью, огромное спасибо «Зодчим»!

д.Охотница Полоцкий р-н, Садоводческое товарищество "Двина"

17.06.2016
Добрый день, Вилена! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей мечте осуществиться!
30.05.2016
Хотим поблагодарить хозяйку дома Успех К150 за участие в съемках видеоотзыва! Спасибо Вам большое за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов!

Самый удачный вариант строительства бани. Для себя выбрал проект «Б-100»: большая парная, удобная комната отдыха. Тем более что подобный проект уже видел. Дополнять ничего или менять не понадобилось. Летом можно разместить гостей с ночевкой. Поставили за месяц с небольшим. Активно пользуемся. Доволен, рекомендую.

22.12.2015 г.
Уважаемый Денис, спасибо Вам за слова благодарности в наш адрес, а также, что уделили время для написания отзыва о нашей работе!
20.01.2017
Хотим выразить благодарность прекрасной молодой семье, обладателям просторного дома Феникс 3, за предоставленную возможность и участие в съемках отзыва о своем доме. Мы искренне рады за столь высокую оценку наших работ и качества дома! Счастья вам, радости и успехов вашей семье в уже полюбившемся вам доме!

Обращаем Ваше внимание, что мы не публикуем отзывы, не соответствующие действительности, критикующие личность, а не действия сотрудников, написанные заглавными буквами или латиницей, а также содержащие оскорбительные, нецензурные выражения.