Отзывы о компании "Зодчий"

Уважаемые новосёлы! Спасибо, что вы воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам, как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Мы уверены, что нашим будущим клиентам Ваши отзывы помогут выбрать нашу компанию в качестве надежного партнера

2 года назад увидела рекламу Зодчего. Заинтересовалась, приехала со знакомыми (специалистами в строительстве) на выставку домов фирмы. Ознакомились с проектами, техническими характеристиками, получили консультации менеджеров.
Приезжали с мужем ещё несколько раз, вопросов возникало много, получали исчерпывающие ответы. Понравились компетентность, дипломатичность и уважительное отношение к клиентам менеджера Татьяны Кравченко. В ходе принятия решения о строительстве дачного дома часто обращалась к ней за информацией, которую она исправно присылала мне на электронную почту.
Договор заключали (я приехала со своим юристом) более 3 часов. Многие пункты в договоре меня не устраивали. Предполагала, что будут разногласия, однако, все мои пожелания в изменении некоторых пунктов договора были выполнены безоговорочно.
Так как дачный дом «Комфорт Б-150 ЛК» должен быть построен в садовом товариществе, где мы купили участок, туда приехал прораб Игорь, для изучения участка строительства. В ходе беседы предупредил нас о том, что въезд в садовое товарищество настолько узок, что крупногабаритная техника ни как не сможет пройти, что может создать для нас непредвиденные финансовые затраты. Нам придется самим заказывать манипулятор для разгрузки и подвоза к участку домокомплекта. Я согласилась. Однако этот вопрос фирма решила сама, потратив колоссальное количество времени для решения этой проблемы. Было приятно.
Мы с мужем, имея строительное образование и небольшой практический опыт в строительстве, понимали, что за качество строительства нашего дома мы так же должны нести ответственность. Принцип: наши деньги — ваше качество с менталитетом наших строителей не всегда прокатит. Прораб не мог быть ежедневно и ежечасно на объекте, их у него было с десяток, причем в разных городах. Но, когда у нас возникали вопросы, он являлся на объект в самые кратчайшие сроки.
Мы прекрасно понимали, что за качество, которое необходимо нам — мы должны обеспечивать сами. Наш контроль слегка напрягал строителей. Договаривались об устранении недостатков дипломатично, хотя допустимые эмоции иногда имели место. Дом был построен за 3 недели, неделю всегда дают на устранение недостатков. В срок уложили. Менеджер Татьяна всегда была готова к решению возникающих вопросов, хотя не все они были в её компетенции, но она их решала. Очень приятно было к ней обращаться, человек на своем месте!
Через год, весной, после окончания строительства, приехав на дачу, была удивлена, что в доме сухо, нет запаха прелости, пастельные принадлежности и одежда, оставленные на мансарде были сухими, не имели неприятного запаха. Надеюсь, что этой весной наш дом нас порадует.
В ходе оформления договора мы отказались от фундамента (заказали ленточно-свайный в другой организации), от окон, дверей, утеплителя (приобрели эколен) в пользу практичности, гармоничного цвета стен и оконных рам, экологичности материалов.
Внутреннюю и наружную отделку дома делали сами. Сами сделали качественную засыпку и утепление фундамента. Эти работы мы выполняли в ходу строительства, иногда строителям приходилось подстраиваться под нас.
Брус первого этажа заказали толщиной 18 см (вместо 14). Доску пола на 1 этаже заменили на доску толщиной 3,5 см (вместо 2,5), жалеем, что на мансардном этаже не сделали также, немного поскрипывают полы, ощущается некоторая вибрация при ходьбе.
Не понравилась черновая доска пола 1 этажа, выполненная в виде узеньких реечек (приблизительно 7-8 см в ширину и около 25-30 см в длину). Однако сами обработали их известью и дали добро на укладку. Позже поняли, что надо было заказать другую, более качественную доску, но это наше упущение — глаза видели... Тем более, что фирма с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям в ходе строительства.
Общие затраты на строительство дома составили около 19 тыс у.е. Дачники оценивают его в 40. Ничего не пытаемся доказывать, дом сделан с любовью — потому и выглядит презентабельно.
Любим свой дом, спасибо фирме Зодчий!

06.04.2018

Желание построить новый дом на даче, которой уже 60 лет, зрело годами. Обратив внимание на выставку Компании Зодчий, решила заглянуть и посмотреть дома "вживую". Меня встретили, все пояснили и я решила заключить договор на строительство дачного дома Уют-150. Бригада строителей была квалифицированная, без вредных привычек. Хочу выразить благодарность Дорожко Александру и Сегень Андрею. По ходу строительства вопросы решались квалифицированно. Строили очень быстро и качественно. Спасибо!

25.03.2018

Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией Зодчий. Строили с ними феникс 3к, проект на выставке сразу запал в душу) дом брали в рассрочку на 8 месяцев, 60% суммы внесли сразу- с этим никаких проблем, приезжаем в конце каждого месяца и в технобанке сразу знают что и как оформлять. Теперь про сам дом. Строили мы в конце сезона- октябрь, ноябрь. Сразу на участок приехал архитектор, прикинул что и где, как доехать и всё такое. Потом уже приехали строители и привезли бытовку, которую собрали меньше чем за день. Немного были проблемы со сроками доставки домокомплекта на участок, но тут уж это вина поставщиков, что-то на границе задержалось с оформлением. Сам фундамент ребята сделали очень быстро, вручную выкопали траншею и меньше чем за неделю фундамент был готов. Затем начали возводить сам дом. Большой плюс это наглядность- приезжай хоть каждый день, смотри, фоткай, спрашивай- всё расскажут и покажут, даже посоветуют как лучше, т.к. большой опыт строительства именно таких домов. Ещё спасибо менеджеру Татьяне, всё советовала, показывала и рассказывала. Звонили ей по любым вопросам в любой день - всё быстро решалось. Конечно при строительстве вопросы будут в любом случае, т.к. как бы ты заранее не планировал- теория одно, а практика другое. Ну в практике очень помогали строители. Построили довольно быстро, около месяца. После строительства убрали мусор, всё сложили. Мы оставляли второй этаж без утепления, чтобы потом доделать, так что зиму дом простоял без утепления и отопления. И я скажу что всё отлично! Ничего нигде не протекло, влажности нет, трещин нет, хоть у нас высоко грунтовые воды, всё в таком же виде после сильных морозов и дождей. Так что я скажу, что в целом довольна сотрудничеством с этой компанией! А ещё при оформлении строительства в зодчем была акция- отпуск с зодчим, можно было выиграть $1000 на путевку в тез тур. И я выиграла)) это был очень приятный подарок к отпуску) ещё мне нравится что на выставке можно увидеть каков дом вживую. Может через годик другой напишу уже отзыв как живется в новом доме)

22.03.2018

У моих родителей был старый дачный дом с 60-ти летней историей. Я захотела построить новый, так как у меня большая семья: я, двое детей и пять внуков. Обратилась в компанию "Зодчий". Выбрала двухэтажку, Построили быстро и качественно. Очень удобная схема платежей. Кредит не брала. Уже перезимовали две зимы. Очень довольны работой и домом. Хочу поделиться еще своими впечатлениями. Помогли снести старый дом. По моей просьбе в новом доме была сделана небольшая перепланировка (отгородили санузел, увеличили площадь комнаты на втором этаже, сделали пандус). Так же дополнительно была сделана канализация. Все необходимые материалы для покраски полов и фасада так же приобрела на «Зодчем». Никуда не ходила, не бегала по магазинам и рынкам. Все необходимое было приобретено в одном месте на «Зодчем». Очень довольна. Благодарю и рекомендую всем.

23.03.2018

В начале наша семья жила в своей 1-ой квартире, но при появлении второго ребенка, решили переехать за город, жить вместе с бабушкой в советский кирпичный дом. В последнее 10-летие из простой деревни наша деревня превратилась в престижный коттеджный поселок. Начали строить элитные огромные коттеджи. Из окна своего дома мы наблюдали за 5-7-летним возведением домов и были в раздумьях, куда вложить накопленные деньги: в продажу однушки и приобретение 3-х комнатной квартиры или все-таки построить дом на соседнем участке. После 10-летней жизни в деревне не хотелось возвращаться в город и было принято решение - строим! Рассматривали разные варианты, но не хотелось попадать в долгострой. И вот однажды на дружеском пикнике подруга начала агитировать строить каркасник, понимая, что это посильно финансово, быстро и тепло. Подкупило то, что она работает в этой компании, и отношения проверены годами, она же предлагает, а не посторонний человек. Построили, остались очень довольны. Вся деревня приходила и удивлялась, как можно так быстро построить дом. Всей семьей наблюдали за стройкой. Спасибо бригаде: Александру и Виталию за ответственный подход и качественную работу. Работали при любой погоде, которая не подвела. В конце дом покрашен, все коммуникации разведены и мебель куплена. Первый Новый год встретили в своем доме. Первое шампанское выпито под своей крышей! Спасибо Зодчему!

08.02.2018

Оставлю тут честный отзыв. В прошлом году решил построить дом. Обратился к Зодчему. Понравилось то, что застройщик уже очень давно на рынке, есть своя выставка, всё серьёзно. Дом выбрал Престиж Брус 145 мм с размерами 5х6 метра двухэтажный. Крыша 'ломаная' с металлочерепицей. Окна везде с двумя стёклами. Фундамент - винтовые сваи. Обошёлся дом в 26 тысяч в премиум комплектации. Договор подписал ещё в конце 2016 года, а строиться начал весной, когда сошёл первый снег. Весь срок строительства дома занял около 3-х недель. Привезли дом на одной фуре, разгружали с помощью погрузчика. Брус клееный, профилированный с технической сушкой. Все материалы на участке накрыли плёнкой от дождя. Обвязочный брус обработали антисептиком. Сваи залили бетоном, оголовники приварили и покрасили. Обвязочный брус прикручен к оголовникам на болты. Собран дом очень точно, нигде нету ни перекосов, ни выступов. В комплекте есть простое крыльцо и навес над ним. Внутренние двери все глухие и по прошествии уже почти года открываются без проблем, без перекосов. Сделан тёплый угол по хитрой технологии исключающей задувы холодного воздуха. Дом принял, стал заниматься окончательной доводкой - сделал терассу, зашил цоколь пластиковыми панелями и в них насверлил по всему периметру дома отверстий для вентиляции. Снизу весь дом прошёл дополнительно жирным слоем антисептика. Промазал весь дом несколько раз олифой. Покупал дом без входной двери и поставил свою железную. Дверь стала, как влитая, стены очень ровные и без перекосов. У дома низкая теплопроводность - летом на нижнем этаже довольно долго ощущается прохлада, а зимой быстро прогревается конвекторами и долго держит тепло. Приезжал зимой и мониторил дом на наличие трещин снаружи - трещин не найдено. Весь брус лежит, как влитой, без щелей. Это не идёт ни в какое сравнение с соседской коробкой-домом, который уже второй год отстаивается, т.к. был сделал и обычного квадратного бруса естественной влажности. Он уже весь в трещинах на половину толщины бруса и весь кривой. Теперь замеченные косяки (думал, что они есть практически при любом строительстве). Винтовые наконечники свай оказались сварные, хотя, когда подписывал договор, мне сказали, что они цельнолитые. Покраска свай была очень свежей, что в некоторых местах даже руки вымазал. Ручки окон были пластиковые и примерно через месяц стали просто отламываться, так что поехал в магазин и купил полностью железные. Кстати, в магазине лежали рядом точно такие пластиковые и стоили дороже. Мистика. И ещё 'заплакали' гвозди верхнего этажа, которыми была прибита вагонка. В целом дом очень нравится. После того, как насмотрелся ужасов на ютубе про дома и плохих застройщиков, очень рад, что выбрал зодчего, пускай и переплатив денег.

06.03.2018

Очень давно мечтала построить дачу. В компанию меня привела мама на выставочную площадку. Дома мне понравились все. Остановились на Балчуг БК 2. Небольшой домик. Дом построили быстро, без нареканий. Домом довольны все. На следующий год строили к дому террасу. Все просто получилось замечательно!

09.03.2018

Четыре года назад приобрели с женой небольшой участок под Гомелем. На участке был небольшой домик из пеноблоков. Решили построить на участке добротный дом для проживания.. И из кирпича планировали и из пеноблоков, и сруб поставить думали...и уже думали из оцилиндрованного бревна, пообщались и со строителями, и людьми, которые уже поставили у себя на участках те или другие объекты. Думали несколько лет и всё никак не могли решиться.. Нам знакомый строитель предлагал одну Российскую строительную фирму которая может поставить нам домик под ключ. Мы уже согласились. Они нам предоставили проекты и одноэтажного и двух этажного дома. Долго мы с ними не могли определиться: то проект не понравился, то по деньгам не могли договориться, всё как-то дорого было. Но вот как-то поехали в выходной день за продуктами в "Евроопт" и обнаружили недалеко от магазина площадку Зодчего, на котором стоял красивый домик...Сразу же загорелись глаза..Зашли посмотреть и поняли вдвоём с женой, что это то, о чем мы долго мечтали.. Познакомились с менеджером Алексеем, который не смотря на конец рабочего дня любезно согласился ответить на все наши вопросы.. Не помню сколько мы его мучили-может час , может два - он профессионально и подробно нам всё рассказал..Вышли мы оттуда мягко сказать под впечатлением...Договорились что подумаем и может быть решим...Но для себя каждый уже решил что это то о чем мы мечтали..Честно говоря чуть дождались утра и помчались опять на площадку..Ещё раз про всё поговорили..., нам предложили полугодовую рассрочку и не смотря на то, что мы решили строить базовый вариант, фирма в качестве бонуса пообещала установить филёнчатые двери которые входят в комплектацию "элит".Когда оформили договор в течении недели приехали двое ребят из Могилёва и за 40 дней возвели то, о чём мы мечтали..Материалы высокого качества, ребята работали на славу и днём и ночью.Естественно счастью не было границ когда нам вручили ключи..Вот уже прошёл год как мы обладатели Феникс 2К..Очень довольны...Качество и комфорт оценили и родственники и друзья...Мы очень благодарны компании "Зодчий" за осуществление нашей мечты...Хотелось бы отдельно отметить менеджеров Алексея и Александра за их профессионализм и человеческие качества, также двух Александров, которые непосредственно строили нам дом. Не смотря на короткий срок строительства, к качеству выполненных работ нет претензий.

21.02.2017
Доброго дня, уважаемый Николай. Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов!
20.03.2017
Спасибо большое владельцам дома Феникс 4 за уделенное нам время и предоставление своего дома для видеосъёмки! Желаем Вам и Вашей семье приятных и счастливых моментов в новом доме!

Всем добрый день, Меня зовут Ольга, живем мы в г. Бресте.

И вроде и живем в частном доме, но мысли о даче и обязательно БАНЕ не оставляли нас в покое до августа 2016 года. И вот участок в тихом спокойном месте всего в 5 км от Бреста приобретен, забор поставлен, и стала дилемма из чего строить дачный домик, из блоков -не хочу ( это вечная стройка, год на фундамент, год на усадку), а я хочу все и сразу. Гуляя как-то по стройрынку зашли в красивый красный домик-офис от компании Зодчий, так сказать в разведку. Девушка Анастасия нам все рассказала,показала материалы( толщины бруса, остекление и проч.) сориентировала по стоимости. Огромный плюс, что нет подводных камней, никаких %за установку и сборку дома, все сроки установки, вся комплектация дома четко прописаны в договоре. Муж уже хотел поставить подпись, ага, я должна все сравнить,т.к сказать промониторить. И пошла я гулять по просторам интернета в поисках похожих вариантов, и везде разочарование, то доставка 30% от стоимости дома, то сроки доставки непонятные(может месяц, может три). Сайт Зодчий изучила вдоль и поперек и на семейном совете решили- Берем!!! Вернулись мы в Зодчий( как хорошо, что у них появился офис в г. Бресте), люблю, когда все наглядно, а не по телефону. Помучали еще раз Настю вопросиками, и заказали нашу баньку из бруса, размером 5*4( в ней сошлись цена с тем, что мы хотели). Дом 2-х этажный, 2-ой этаж –мансардный. В доме есть комната отдыха(12кв.м), предбанник(3 кв.м) , сама баня(4 кв.м) и комната на мансарде( 12кв.м). Кстати, компания идет в ногу с нынешними реалиями, поэтому возможна и беспроцентная рассрочка, и кредит(все можно узнать и просчитать в офисе). + ко всему в подарок мы получили печку в баню и бойлер на 50л, радовались, как дети малые.

Через 2 недели все привезли, и еще через 2 недели дом был готов. Нам очень повезло с бригадой строителей, огромное спасибо бригаде Александра, что так быстро и качественно собрали нам домик, муж каждый день приезжал "контролировать процесс", остались довольны. И вот строители уехали, а мы остались наслаждаться и осматривать наш домик. Как же в нем пахнет деревом, хоть пока пустой, но такой уютный…Баню растопили в тот же день, парилка кажется небольшой, но для 4 молодых людей хватает вполне, банька супер!!! Дальше началась покраска дома и отделка, но до наступления холодов все не успели, ждем с нетерпением весны и теплого солнышка, чтобы продолжить работы по обустройству домика.

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии и бригаде строителей, которые собирали наш домик, все четко, грамотно, никаких накладок в процессе сотрудничества не возникло. Очень надеюсь, что этот домик станет для нас уютным гнёздышком для семейного отдыха!

24.02.2017
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Наша команда искренне рада, что Вам понравилась наша работа. Теплых и уютных вечеров Вам и Вашей семье!

Доброго дня, ВСЕМ!!! Давно хотелось написать отзыв про наш любимый дом и про компанию "Зодчий".

Свой отзыв я хочу назвать "Мечты сбываются". И так начнем... Желание построить именно каркасный дом возникло ровно год назад. 14 февраля 2016 мы всей семье приехали на выставку домов к "Зодчему" и просто влюбились в Феникс 2. В мечтах мы уже жили в нем. Денег на тот момент у нас еще не было, но было НЕРЕАЛЬНОЕ желание построить именно его. Каким-то чудом мы продали свою старую дачу за месяц и побежали заключать договор на строительство нашей мечты Феникса 2.

Строительство началось... Бригада у нас была отличная. Ребята работали в любую погоду. Ни ветер, ни дождь не моги помешать их работе. Они работали не взирая ни на что. Очень аккуратно и качественно. Им за это огромное спасибо! На стройку мы приезжали каждый день и ЛЮБОВАЛИСЬ как растет наш красавец. Даже не верилось, что так быстро можно реализовать свою мечту. Ко дню рождения сына дом был готов. Мы были просто счастливы отметить новоселье и 3-летие сынули большой компанией, гостинная в Фениксе просторная и светлая, в квартире такой праздник невозможно реализовать. Живем в доме мы 9 месяцев. Дом превзошел все наши ожидания. Он действительно ооочень теплый, что для меня было важным, т.к. у меня маленький ребенок и он много время проводит на полу. Прочный и надежный. В летние сильные ураганы дома соседей пострадали, у нас все отлично. Спасибо Зодчему за качество! Просторный и светлий. Шикарная планировка. Вообщем полный восторг!!! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором и построить дом своей мечты именно в компании "Зодчий"!

20.02.2017
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронуты Вашими теплыми словами в адрес нашей компании. Желаем Вам и Вашей семье счастья в новом доме!

В течение месяца реклама предлагает заглянуть на сайт "Зодчего". И заглядываю! Регулярно. Ибо удовольствие)) Идея загородного дома еще остается на уровне мечты, но, благодаря странице "Зодчего", его сайту, она постепенно вырисовывается во вполне себе конкретный план. Желаю себе продолжения процесса до его полного воплощения, а "Зодчему" - успешного развития столь основательного, честного и нужного людям дела, и, конечно, счастливых и благодарных заказчиков!

19.02.2017
Дорогая, Марина! От всей души хотим поблагодарить Вас за пожелания в адрес нашей компании! Мы будем стараться делать наших заказчиков довольными и счастливыми и в дальнейшей работе. А Вам желаем скорейшего осуществления Вашей мечты. А мы Вам в этом поможем!

Нарочь, Мядельский р-н, Минская обл. Проект «Феникс 3»

Говорят, нет места милее родного дома… Проект, который реализовала для нас компания «Зодчий», тому подтверждение. Посетив выставку домов в Минске и получив грамотную консультацию менеджера, решение строить дом совместно с «Зодчим» пришло незамедлительно. В процессе подготовки к строительству куратор проекта дал аргументированные ответы на многие вопросы, своевременно были внесены и изменения в планировку. Итак, индивидуальный подход к клиенту, выгодная цена, быстрые сроки реализации и высокое качество работ – вот что порадовало нас как клиентов этой компании. Мы – счастливые обладатели «Феникса 3»: стоящего посреди старого яблоневого сада современного дома, просторного и уютного, полного света и тепла, с панорамными окнами и широкой открытой террасой. Выражая благодарность за воплощение нашей мечты, хотим пожелать Компании процветания, новых побед и достижений, успешных проектов! Уверены в том, что наше дальнейшее сотрудничество с компанией «Зодчий» будет столь же результативным и взаимовыгодным.

05.02.2017
Приветствуем Вас, дорогая Александра! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Это самая высокая оценка нашей работы!

Это хорошее жилище!Желаю Вам столько заказов,сколько сможете поднять!

14.01.2017
Уважаемый Леонид, большое спасибо Вам за пожелания и высокую оценку наших проектов! Это самая лучшая похвала для всех нас!

Компания «Зодчий» привлекла мое внимание осенью 2015 года, когда на моих глазах в центре города за две недели вырос двухэтажный деревянный дом! Интересно было узнать, что это за объект и кто в такие короткие строки воздвиг его. Так я познакомился с этой компанией и ее сотрудниками, которые профессионально рассказали мне о строительстве подобных конструкций, о цене и об условиях строительства. В процессе разговора я отметил для себя, что внутреннюю отделку после возведения строения делать нет необходимости, так как материалами конструкции являются брус и облицовочная доска, имеющие высококачественную обработку, а помещения сразу после монтажа полностью готовы к проживанию или ведению бизнеса. Кроме основных монтажных работ «Зодчий» выполняет все работы по кровле, комплектации и установке окон, дверей и производит сдачу объекта под ключ. И это не только слова, как часто бывает в других компаниях, а реальность, в чем мы и убедились вскоре.

Уже в январе 2016 года моя компания заключила договор на строительство бани в нашей агроусадьбе. Агроусадьба «Гринвэй Фрут» находится на окраине Гомеля в прекраснейшем яблоневом саду нашего фермерского хозяйства. Удивительно было то, что кроме беспроцентной отсрочки части платежа на 8 месяцев, в стоимость строительства были включены архитектурный и строительный проекты, а также проект на благоустройство с полным генеральным планом застройки. Это в дальнейшем дало возможность без всяких проблем зарегистрировать объект в органах регистрации.

Через неделю после заключения договора пришла фура с комплектом бани, и приехали трое строителей. Изначально парни мне показались очень молодыми и неопытными, а когда они пообещали, что к 1 марта баня будет сдана в эксплуатацию, у меня появилась ироническая улыбка. «Ну-ну, - произнес про себя я, зима - земля замерзшая, лежит снег, а они…..». Когда на следующий день я приехал на объект, подготовительные работы уже кипели во всю, а через неделю началась сборка конструкции. Примечательно то, что на бумаге видится одно, а в процессе работы иногда возникают дополнительные решения. Так нам захотелось немного расширить объект путем строительства пристройки - веранды, изменить расположения окон, дверей, строительство террасы. По нашим заявкам с гомельским офисом «Зодчий» были согласованы все изменения. В ходе строительства производились все необходимые корректировки проекта, осуществлялась поставка дополнительных материалов. Эти корректировки никак не повлияли на сроки строительства и сдачи объекта в срок. За март месяц мы произвели полное обустройство бани, установили печь, провели сантехнику, сделали мебель и 1 апреля приняли первых посетителей.

Чуть позже, когда мы решили построить на усадьбе магазин площадью 150м2, о выборе подрядчика вопрос не стоял. Однозначно это был «Зодчий». Описывать последовательность действий не буду, нового ничего не произошло, кроме, конечно, 15%-ной скидки на второй объект, что нас опять приятно удивило. На строительство приехали двое работников со своим фанерным домиком (двое из ларца одинаковых с лица, так мы их прозвали за глаза). Начав строительство 21 апреля 2016 года всего за два месяца работы вдвоем, включая заливку фундамента, уже 29 июня магазин был сдан. Проектировщики «Зодчего» выполнили также и проект по технологии, что очень важно было для сдачи магазина приемной комиссии. 

Следующим объектом строительства с «Зодчим» была пристройка к магазину. И снова они вложились в установленные сроки с высоким качеством работ и материалов.

Сейчас мы планируем строительство гостевых домиков в нашей агроусадьбе. Как вы думаете, с кем мы заключим договор на строительство? Конечно же, с «Зодчим»!

22.12.2016
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку работы нашей компании. Нам было очень приятно с Вами работать. Желаем Вам и Вашему бизнесу процветания и всего наилучшего!

Строил у Зодчего баню 3 года назад! Решил поблагодарить строительную бригаду за профессионализм, менеджеров за оперативность и помощь в выборе, а прораба за хороший контроль и соблюдение оговоренных сроков строительства. В общем баней и компанией остался доволен. Спустя год снова обратился, но уже за строительством беседки. Также никаких вопросов по качеству не возникло, хотя поставили за 1 день! Спасибо, Зодчий! По моему мнению, одна из достойнейших компаний в Беларуси по строительству домов.

13.09.2016
Уважаемый Юрий! Хотим Вас также поблагодарить за Ваш отзыв и столь высокую оценку работы нашей компании. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
04.07.2016
Уважаемая, Елена Георгиевна! Спасибо Вам большое за уделенное время на видеосъемку Вашего дома и отзыва о нем! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и выбранным проектом дома! Тепла и уюта Вам в новом доме.
23.06.2016
Уважаемый Алексей, хотим поблагодарить Вас за предоставленную возможность побывать в Вашем доме, а также за уделенное время для участия в видеосъемке отзыва о нашей работе. Довольные заказчики - самая большая похвала для нашей компании! Тепла Вам, уюта и радости в новом доме!

Хочу отдать должное Зодчему ! Очень меня смущал какой-то хлипкий (моё мнение) каркас второго этажа , стропила и кровля моего строящегося домика Феникс 2 Б . Казалось , ну такое уже всё "жиденькое" ! В четверг 16.06 вечером были готовы боковые стены 2-го этажа , один фронтон и накрыта крыша металлочерепицей. Один фронтон остался полностью не зашит. В пятницу обещали жару и грозы . С утра решили заделать фронтон ,но отвлеклись на всякие мелочи . К обеду небо на горизонте почернело . Приближался грозовой фронт со стороны города . Позвонила теща и сказала , что в городе творится настоящий ужас. Проходит ураган .Валит деревья с корнем , срывает крыши с домов и т.д . Сказал бригадиру. Я посмеялся , а он немного занервничал и сказал , что это плохо. Ураган приближался именно со стороны незакрытого фронтона. Если ветер ударит , то может возникнуть эффект паруса. Фронт приближался с невероятной быстротой ! Мы разбежались по укрытиям и через минут 5 ударило ... Друзья ! Это было что-то !!! Я такого за всю жизнь не видел !!! Как потом оказалось , скорость ветра достигала до 26 м\с . Полчаса этот кошмар творился ! Думал и ждал , что сейчас на доме весь второй этаж поднимет... На участке , на моих глазах , с корнем вывернуло 3 старые яблони (35 см диаметр). Летали обрезки досок , куски шифера с соседних участков и т.д ... ВЫСТОЯЛ ДОМИК !!! Когда утихло всё , осматривая объект с бригадиром , услышал от него бессмертную фразу - "Я всегда знал , что лучше забить два гвоздя , чем один !" И если кто-нибудь мне сейчас скажет , что это "картонные дома", я просто посмеюсь в ответ ! После всего пережитого , в своём домике я уверен .

19.06.2016
Здравствуйте, уважаемый Андрей! Большое спасибо за Ваше внимание к нашей компании. Мы искренне рады, что от работы с нами и от построенного дома у Вас остались только положительные эмоции!

Сначала была мечта: уютный, симпатичный домик в деревне. Затем на страничках интернета появилась картинка – именно тот самый дачный домик, который захотелось иметь. И самое интересное, что даже название проекта совпало – «Мечта», что это – совпадение или судьба? Один звонок в компанию, встреча с менеджером, вопросы-ответы, договор о сотрудничестве. Казалось невероятным, что за один месяц реально построить дом, в котором можно жить, на который приятно смотреть, и это вдохновляет. Конечно, это только начало, чтобы сделать дом живым, нужно постараться. Каждый знает, что нет предела совершенству, улучшать можно бесконечно. Но для старта уже все сделано, и мы к этому готовы.Особую благодарность хочется выразить рабочей бригаде, работали, что называется, «не покладая рук», весело, «с огоньком», молодые, доброжелательные, без «вредных привычек», со здоровым отношением и к жизни, и к работе. Прораб деловой, активный, быстрый в решении вопросов. И конечно, менеджер Татьяна, которая была постоянно на связи, и серьезная и доброжелательная, тактично координируя строительство от начала и до конца. Создалось впечатление, что от нее все и зависит.И вот результат – МЕЧТА стала былью, огромное спасибо «Зодчим»!

д.Охотница Полоцкий р-н, Садоводческое товарищество "Двина"

17.06.2016
Добрый день, Вилена! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вашей мечте осуществиться!
30.05.2016
Хотим поблагодарить хозяйку дома Успех К150 за участие в съемках видеоотзыва! Спасибо Вам большое за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов!

Самый удачный вариант строительства бани. Для себя выбрал проект «Б-100»: большая парная, удобная комната отдыха. Тем более что подобный проект уже видел. Дополнять ничего или менять не понадобилось. Летом можно разместить гостей с ночевкой. Поставили за месяц с небольшим. Активно пользуемся. Доволен, рекомендую.

22.12.2015 г.
Уважаемый Денис, спасибо Вам за слова благодарности в наш адрес, а также, что уделили время для написания отзыва о нашей работе!
20.01.2017
Хотим выразить благодарность прекрасной молодой семье, обладателям просторного дома Феникс 3, за предоставленную возможность и участие в съемках отзыва о своем доме. Мы искренне рады за столь высокую оценку наших работ и качества дома! Счастья вам, радости и успехов вашей семье в уже полюбившемся вам доме!

Обращаем Ваше внимание, что мы не публикуем отзывы, не соответствующие действительности, критикующие личность, а не действия сотрудников, написанные заглавными буквами или латиницей, а также содержащие оскорбительные, нецензурные выражения.